您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

临朐县开展房地产市场专项整治行动

作者:魏甜甜 来源:原创 日期:2017/5/16 10:18:23 人气:64 加入收藏 评论:0 标签:

为进一步规范全县房地产开发企业和中介机构经营行为,优化房地产市场环境,临朐县住建局从5月份开始,利用4个月时间,在全县开展房地产市场专项整治行动。

此次专项整治行动的重点是:检查开发企业是否存在囤房居奇、捂盘惜售、虚假宣传、扰乱市场、哄抬房价、捆绑搭售、违规预售,是否存在期房转让偷逃税款,是否按规定将预售款存入专用监管账户,是否存在挪用预售资金等违法违规行为,是否按要求销售现场进行信息公示;房地产中介机构及其分支是否按规定到主管部门备案登记、是否存在违规从事业务、违规代理等行为,存量房网签合同使用情况,是否存在存量房交易资金代理代收行为。

通过开展房地产市场专项整治,进一步营造诚守信、规范有序的市场环境,促进全县房地产市场稳定健康发展。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_993.html
更多>>网友评论
发表评论