您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

我局到高密市住建局开展“结对学访”活动

作者:秦良俊 来源:原创 日期:2017/5/15 15:38:45 人气:150 加入收藏 评论:0 标签:

512日,为深入推进作风建设年活动,我局将高密市住建局作为行业寻标对标提标达标单位局党工委书记、局长傅士建带队赴高密考察学习城市建设方面的经验做法,局班子成员和各科室负责同志参加考察活动

在交流会上,高密市住建局局长唐军录和我局局长傅士建分别介绍了城市建设、作风建设、行业管理等方面的工作情况,双方就进一步加强作风建设、提升城市品质、破解发展瓶颈等工作进行了深入探讨交流。局各科室分别到高密市住建局对口科室进行了现场观摩学习。

考察团一行先后参观考察了高密南湖植物园、一中新校、融智商务综合体、小康河北延项目、第二污水处理厂、北胶新河潜流湿地等项目。参观学习过程中,大家一路看、一路议,亲身感受了高密市城市建设带来的巨大变化。大家一致表示,要通过这次对标先进制定更高目标,拿出针对性强、行之有效的改进措施,进一步提高工作效能,确保寻标对标达标提标活动取得实实在在的成效。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_991.html
更多>>网友评论
发表评论