您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

住建工委理论中心组学习廖俊波同志先进事迹

作者:刘振霞 来源:原创 日期:2017/5/10 15:43:35 人气:131 加入收藏 评论:0 标签:

5月9日住建工委理论中心组组织集体学习,传达学习贯彻习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,并开展专题研讨。会议由县住建局党工委书记、局长傅士建主持,工委班子成员参加了本次会议。

会上,张孝荣领学了潍坊市委组织部《关于转发鲁组发[2017]7号文件认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知的通知。班子成员围绕“学习习近平同志重要指示精神和廖俊波同志先进事迹”谈认识、谈体会,对标先进、找差距进行了研讨交流。

傅士建强调,各基层党组织要组织党员认真学习领会习近平总书记重要指示精神,深入学习廖俊波同志先进事迹,班子成员要带头学习,以实际行动做到对党忠诚、心系群众、无私奉献。要大力弘扬廖俊波同志先进事迹,把学习廖俊波同志先进典型与“作风建设年”活动紧密结合,以主题实践活动为载体,引导党员、干部对标先进、主动作为,不断增强“四个意识”,大力弘扬“四种精神”,强化“五个导向”,加快推进住房和城乡建设事业新发展。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_990.html
更多>>网友评论
发表评论