您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

狠抓制度建设 推动作风转变

作者:曹金宝 来源:原创 日期:2017/5/10 10:31:58 人气:34 加入收藏 评论:0 标签:

59日,县住建局召开科室负责人会议,党工委副书记张孝荣对我局作风建设年活动方案实施进行了安排部署。

   为确保“作风建设年活动顺利开展,我局专门制定下发了《住建工委开展“作风建设年”活动实施方案进行立项分解的通知》,要求各科(处)按照“工作项目化、项目目标化、目标责任化、责任奖惩化”的要求,结合各自实际,抓紧制定具体方案和立项分解表,对涉及的目标任务进一步细化量化,推动住建工委“作风建设年”活动深入开展。

会议要求,要将“作风建设年活动与住建工委我是党员,我担当主题实践活动紧密结合,我是党员,对标看齐从我做起,岗位建功从我做起,马上就办从我做起,联系群众从我做起,文明先行从我做起等活动主题为引领,通过开展专题学习,“亮身份、践承诺、比奉献、树形象,争创党员先锋示范岗”等活动,使广大党员干部在转变工作作风、提高服务效率上作出表率,扎实推进作风建设,确保活动取得实效。

会上对新修订的《临朐县住房和城乡建设局工作绩效考核办法》、《临朐县住房和城乡建设局工作作风(工作纪律)考核办法》等机关制度进行了集中学习,并要求会后各科(处)室要对各项规章制度进行全面学习,使机关全体干部明确目标要求,认真遵守各项规章制度。局领导要带领检查组对机关工作人员工作情况进行明察暗访,强化监督考核机制,保障制度落实,确保今年各项工作目标得到落实,推动住房和城乡建设事业又好又快发展。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_989.html
更多>>网友评论
发表评论