您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

以主题实践活动促机关作风提升——住建工委开展“我是党员、我担当”主题实践活动

作者:贾莎莎 来源:原创 日期:2017/5/5 11:41:50 人气:73 加入收藏 评论:0 标签:

为深入开展作风建设年活动,促进机关作风全面提升,住建工委在局机关、局属事业单位中开展“我是党员我担当”主题实践活动,号召全体党员从五个方面“做起”发挥党员先锋模范作用,以党建促城建,开创工作新局面。

一是对标看齐从我做起,在党员干部中开展“三带头”活动,引导党员干部带头开展专题学习,带头严肃党内政治生活,带头遵守纪律规矩;二是岗位建功从我做起,在党员干部中开展“亮身份、践承诺、比奉献、树形象争创党员先锋示范岗”活动;三是“马上就办”从我做起,引导党员干部在转变工作作风、提高服务效率上做表率四是联系群众从我做起深化“进千村、入万户、察民情、解民忧”、精准扶贫以及包村帮扶活动,大力实施党员领导干部直接联系服务群众五是文明先行从我做起,在党员干部中开展“践行价值观文明我先行”活动。引导党员干部从家风建设、行为文明、志愿服务我先行三个方面带头保持和发扬优良作风,带头保持良好的思想道德情操,弘扬志愿精神,展示住建系统党员风采。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_987.html
更多>>网友评论
发表评论