您所在的位置:首页 > 专题 > 党建动态 > 作风建设年 > 正文

县委住建工委召开“作风建设年”活动动员大会

作者: 来源:原创 日期:2017/4/27 17:28:23 人气:99 加入收藏 评论:0 标签:

427日,县委住建工委召开作风建设年活动动员大会,贯彻落实全县开展作风建设年活动动员会议精神,全面启动住建系统作风建设年活动,动员广大干部职工充分认识加强作风建设的重要性和必要性,紧紧围绕县委、县政府工作总基调和思路目标,坚定不移实施大项目带动战略,以更严更实的作风、勇于担当的作为,推动各项工作取得新突破。党工委书记、局长傅士建出席会议并讲话。

会上,傅士建传达了全县开展作风建设年活动动员会议精神,对住建系统开展作风建设年活动进行了动员部署。一是统一思想,提高认识,认清开展作风建设年活动的重大意义。开展作风建设年活动,是增强党的凝聚力和战斗力的具体行动,是落实县十四次党代会精神的根本保障,是解决作风突出问题、提升作风建设水平的内在需要。二是抓作风,促落实,确保作风建设年活动见实效。要以建设山水园林宜居城市为目标,加快完善基础设施,突出抓好棚户区改造,推动房地产业、建筑业转型发展,抓好特色城镇建设,加快新型社区建设,推进美丽乡村建设,深入开展物业服务专项整治,着力打造独具风貌特色城市。三是加强组织领导,建立长效机制,确保作风建设年活动持续深化。要健全组织领导机制、责任机制、考核评价机制、双向激励机制,确保作风建设年活动的扎实开展。

傅局长强调,作风永远在路上,要在大项目建设突破年中锤炼作风,奋发有为;要在城市建设住战场上检验作风,争创一流;要在基层党建主题实践活动中展示作风,担当进取;要在党员干部队伍上砥砺作风,打造铁军。

会上,张孝荣副书记传达了《临朐县住房和城乡建设局关于组织机关事业单位干部职工主动申报违法建设行为的通知》,对申报违法建设工作进行了安排部署。县建设工程质量安全监督站、县建筑工程管理处、县城市建设管理处等三个单位作了表态发言。县住建局班子成员、机关全体工作人员、局属事业单位班子成员、其他局属单位党政主要负责人参加了会议。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_984.html
更多>>网友评论
发表评论