您所在的位置:首页 > 建筑业管理 > 城乡建设 > 正文

我县一镇两村分获“美丽宜居小镇、美丽宜居村庄”称号

作者: 来源:原创 日期:2017/4/18 17:02:40 人气:34 加入收藏 评论:0 标签:

414日,山东省住房和城乡建设厅发布《关于山东省第四批美丽宜居小镇、美丽宜居村庄名单的公示》,拟命名30个镇、53个村为山东省第四批美丽宜居小镇、美丽宜居村庄,我县的蒋峪镇和寺头镇东福泉村、九山镇青杨峪村均榜上有名。

去年以来,临朐县住建局按照山东省住建厅《关于在全省组织开展第四批美丽宜居小镇、美丽宜居村庄创建工作的通知》要求,充分挖掘符合条件的镇村开展创建工作,并积极对上衔接搞好申报,我县的一镇两村经过专家的层层审查评选,最终从全省的86个镇、192个村中脱颖而出,获得山东省美丽宜居小镇、美丽宜居村庄殊荣。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_967.html
更多>>网友评论
发表评论