您所在的位置:首页 > 建筑业管理 > 市政管理 > 正文

县城防汛工作会议召开

作者: 来源: 日期:2016/7/5 10:56:46 人气:48 加入收藏 评论:0 标签:

7月1日,县城防汛工作会议在县政府三楼会议室召开,县城防汛指挥部指挥、尧山生态林场管委会主任张伟出席会议并讲话,县住建局局长傅士建主持会议。

会议对县城21个防汛区段的防汛重点、抢险队伍组建、防汛物资准备等工作进行了安排部署,县城防汛指挥部分别与各区段负责人签订了防汛责任书。

会议要求,各单位要正确认识县城防汛工作形势,突出抓好重点区域防汛工作,做好雨情预警,备足防汛物料,充实防汛队伍,开展防汛演练,切实提高应急抢险实战能力;要做好排水除涝设施的巡查和维护,确保市政公用设施正常运转;各责任单位要密切配合,切实做好县城防汛工作,确保县城安全度汛。

县城防汛指挥部成员、各防汛区段负责人和技术人员共 50余人参加会议。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_880.html
更多>>网友评论
发表评论