您所在的位置:首页 > 建筑业管理 > 城乡建设 > 正文

县住建局加强绿化工程建设提升城市绿量

作者: 来源: 日期:2016/5/25 14:13:19 人气:88 加入收藏 评论:0 标签:

今年来,县住建局紧紧围绕建设山水园林宜居城市的总体要求,不断加大绿化工程建设的投入力度,使县城的绿化水平得到大幅度提升,新增城市绿化面积33.36万平方米。

    重点抓好南环路交临九路节点绿地和站前路节点绿地建设以及南二环路、仲临路和营龙路道路绿化工程。目前,南环路交临九路节点绿地正进行灯具安装,小品制作和湖底防渗处理,绿化苗木栽植完成,广场园路铺装完成,基本形成绿化景观效果。对站前路工业界路口南侧和朐山路口北侧两处节点绿地栽植苗木基本完成,正在进行园路铺装。南二环路和仲临路绿化工程行道树、背景树栽植完成。营龙路正在栽植苗木,计划5月底仲临路至营上路段苗木栽植全部完成。同时,加强绿化成果维护,做到建管并重,保证了苗木栽植成活率达到95%以上。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_865.html
更多>>网友评论
发表评论