您所在的位置:首页 > 建筑业管理 > 市政管理 > 正文

县住建局道路建设工程强力推进

作者: 来源: 日期:2016/5/25 14:12:12 人气:62 加入收藏 评论:0 标签:

搞好市政工程建设是临朐县2016年政府工作报告25项重点工作之一。县住建局坚持早谋划、早部署、早开工,为加快工程进度,实行包靠工程工作制度,把每项工程落实到具体工作人员,将任务目标细化量化,责任到人。督导各施工企业科学调配施工力量,增加机械设备,加大资金投入,备足物料,确保道路建设工程强力推进,实现了时间未过半任务完成过半的总目标。

重点建设民主路、滨河西路、赋海街、营龙路4条道路,对龙泉路交南环路口南侧黄龙沟桥进行拓宽改造目前,民主路300米便道工程建设完成;滨河西路正在进行灰土施工,雨水管道埋设420米,桩号1+061桥箱涵基本完成,桩号0+639桥箱涵底板完成,正进行墙身和顶板施工,完成总工程量的50%;赋海街东段150米道路建设完成,西段150道路路基完成,正进行灰土施工,雨污水管道埋设完成,完成总工程量的65%;营龙路(桩号3+480—营子村生产路)正铺设人行道板,车行道、慢车道和排水管道均已完成。龙泉路交南环路口南侧黄龙沟桥桥体建设完成,完成总工程量的80%。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_864.html
更多>>网友评论
发表评论