您所在的位置:首页 > 专题 > 党建动态 > 正文

住建工委召开“两学一做”学习教育暨党务工作培训会

作者:王丽 来源: 日期:2016/5/20 13:44:55 人气:153 加入收藏 评论:0 标签:

5月20日,县住建局组织召开住建工委“两学一做”学习教育暨党务工作培训会,对住建系统基层党组织书记、联系指导员和其他党务骨干进行了培训。县住建局党工委书记张孝荣出席并授课。

培训会突出实用性和可操作性,针对党组织生活开展、党建硬件条件配备、发展党员程序步骤及党费收缴等方面的业务知识进行了系统讲解;对“两学一做”学习教育工作进行培训,明确了学习教育的目标要求,对学习教育工作的内容、环节、方法措施等方面进行了全面细致的讲解明确党支部书记重点工作事项和联系指导员具体工作职责。

    要求各支部及党务工作者要明确“两学一做”学习教育工作的重要性和急迫性,按照县委关于《做好“两学一做”学习教育有关工作的通知》,集中精力抓好近期的落实支部生活日、制定学习计划、明确党支部书记职责、搞好初步查摆整改等方面的工作,扎实推进“两学一做”学习教育工作,确保学习教育抓实抓、抓出成效。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_861.html
更多>>网友评论
发表评论