您所在的位置:首页 > 专题 > 党建动态 > 正文

县住建工委召开“两学一做”学习教育工作动员会

作者: 来源: 日期:2016/4/29 16:44:23 人气:110 加入收藏 评论:0 标签:

428日,县住建局组织召开住建工委两学一做学习教育工作动员会,对住建系统开展两学一做学习教育工作进行安排部署。县住建局全体党员干部,局属单位主要负责人,局属单位党组织负责人参加了会议。县住建局党工委书记局长傅士建出席会议并发表讲话,党工委书记张孝荣主持会议。

会议就进一步开展两学一做学习教育工作提出三点要求:一是准确把握“基础在学、关键在做”的要求。打牢这个基础,抓实这个关键,突出问题导向,带着问题学,针对问题改,把解决问题贯穿学习教育全过程。二是坚持抓在日常、严在经常,探索推进党的思想政治建设常态化制度化。落实抓在日常、严在经常的要求,以党支部为基本单位,以三会一课等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本保障,推动党的思想政治建设常态化制度化。三是加强组织领导,确保把学习教育各项任务不折不扣地落到实处。严格落实领导责任,对开展学习教育做出具体安排,全覆盖、全过程参加党支部各项活动,担负起开展学习教育的组织领导、督查指导、推动落实责任。坚持领导带头、以上率下,层层示范、层层带动形成上行下效、整体联动工作格局,引领整个学习教育扎实有效开展。强化督导指导,局党工委督导组要采取听取汇报、随机抽查、专项调研、参加学习讨论等方式,加强督查指导。

     下步要按照做合格党员建过硬支部建立支部生活日等要求,把全面从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。紧紧围绕四个全面战略布局,牢固树立和贯彻落实五大发展理念,扎实做好当前各项工作,努力以两学一做学习教育推动各项工作落实,以实际成果检验学习教育成效,做到两不误、两促进、两提高。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_845.html
更多>>网友评论
发表评论