您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态 > 正文

住建工委召开庆祝中国共产党成立96周年大会

作者:刘振霞 来源:原创 日期:2017/6/30 17:33:58 人气:173 加入收藏 评论:0 标签:

6月30日,住建工委召开庆祝中国共产党成立96周年大会,会议由党工委副书记张孝荣主持,住建局全体工作人员,局属单位班子成员、党务工作人员及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者参加会议。

会上,5名住建系统中国梦、党在心中宣讲比赛优秀选手进行了宣讲,展示了住建系统党员干部奋发向上的精神风貌对8个先进基层党组织、62名优秀共产党员、7名优秀党务工作者进行了表彰。党工委书记、局长傅士建同志作了重要讲话,全面总结建设系统党建工作和住房城乡建设工作情况,对加强党的建设、推进住房城乡建设工作进行了全面部署,并为全体党员干部上党课,教育党员干部要讲党性重品行敢作为勇担当守纪律改作风,自觉加强党性锻炼,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力。

党工委号召,广大党员干部要继承和发扬党的优良传统狠抓作风建设围绕“大项目建设年突破年”这一主线,增强责任感和使命感,进一步解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,履职尽责创先进,立足岗位争优秀,为我县住房和城乡建设事业又好又快发展而努力奋斗。

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_1008.html
更多>>网友评论
发表评论