您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

物业质量保修金退还公示(鸿翔园 1#、2#、3# 楼)

作者: 来源: 日期:2017/6/15 15:25:23 人气:7 加入收藏 评论:0 标签:

临朐鹏翔置业有限公司单位开发建设的鸿翔园工程1#2#、3#楼,竣工综合验收备案时间时间为 2012712日。在保修期内,建设单位按国家、省有关规定和《住宅质量保证书》约定的保修期限和保修范围,履行保修义务,保修项目的质量符合国家的规范、规程、标准和原设计图纸的要求。现法定保修责任期满五年,按照规定,拟退还临朐鹏翔置业有限公司交存鸿翔园小区1#2#、3#楼物业质量保修金本息余额378273 元,大写叁拾柒万捌仟贰佰柒拾叁元。此公示期为30天。公示期内如有异议,请书面向临朐县住房和城乡建设局反映。如有疑问,可拨打05363120617咨询。

特此公示。

                           临朐县住房和城乡建设局

                                                                     2017年6月15

本文网址:http://www.lqjs.gov.cn/show_1002.html
更多>>网友评论
发表评论