您所在的位置:首页 > 在线留言
在线留言
2017/3/31 15:24:04
农村老家是六七十年的土坯老房子,相对老房子进行改造,请问我县对这种老房子改造再宅基地规划和费用方面又什么样的政策支持呢?
管理员回复:宅基地规划由规划部门负责,费用方面,如果老房子是危房,同时户主又是低保户、五保户、贫困残疾人或建档立卡贫困户,危房改造可享受危房补助。
2016/8/12 14:02:46chengzi
询问临朐县危房改造,什么时候实施?
管理员回复:我县的危房改造正在实施,如有意向请向当地村委会提交申请,相关问题在村委会及镇街政府都能解答。
2016/7/22 14:36:10小小小朋
我想问下,中医院对面的老龙泉湖公园,咱们县里有没有考虑重新规划下啊,现在都荒废了这么长时间了,这么好的地方,重新规划下,是不是对市民更加的有益,对咱们县城的环境也好啊
管理员回复:感谢您的提议,对于这个问题,有关单位正研究制定相关方案,更好的开发利用龙泉湖公园,待方案审批后尽快实施。
发表留言

昵称:*

类别:

留言内容:*

联系电话:*

性别:

验证码:*